Te compartimos esta receta de la chef Ema Quevedo para preparar unas ricas Fajitas De Pollo Knorr.
Porciones : 4
Tiempo de preparacion : 15 minutos
Tiempo de coccion : 15 minutos
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite vegetal, divididas
- 1 libra de pechugas de pollo sin hueso y sin piel, cortadas en tiritas
- 1 cucharada de Knorr® Caldo con sabor de Pollo, dividida
- 2 chiles morrón verdes , rebanados
- 1 cebolla grande, rebanada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 cucharadita de chile chipotle en adobo
- 1 cucharada de jugo de limón verde
- 8 tortillas de harina para fajita, calientes
Indicaciones
Paso 1
Caliente una cucharada de aceite en una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio alto y fría el pollo, revolviendo de vez en cuando, hasta que quede completamente cocido, aproximadamente cinco minutos. Agregue una cucharadita de Knorr® Caldo con sabor de Pollo; retire el pollo de la sartén y reserve.
Paso 2
Caliente el resto del aceite en la misma sartén, y fría los chiles y la cebolla, revolviendo frecuentemente, hasta que queden tiernos y dorados, aproximadamente ocho minutos. Agregue el ajo, el comino y el chipotle y cocine por 30 segundos. Retírelo del fuego. Agregue el resto del Knorr® Caldo. Añada el pollo y el jugo de limón.
Paso 3
Servir en tortillas y adornar, si lo desea, con sus ingredientes favoritos fajitas, como el queso cheddar rallado, crema agria y cilatnro picado.
Consejo para el verano: Deje las pechugas enteras y corte los chiles y la cebolla a la mitad, ase a la parrilla y rebane todo después de cocerlo.