Ellis y los Mavericks vapulean a Washington

Written By Unknown on Kamis, 01 Januari 2015 | 22.50

photo

Monta Ellis facturó 20 puntos en 27 minutos, y los Mavericks le dieron el martes una paliza 114-87 a los Wizards de Washington.

Nueva de los puntos de Ellis fueron en los últimos 2:35 del segundo cuarto, en el que los Mavericks superaron 36-21 a los Wizards para irse al descanso arriba 63-45. Ellis encestó ocho de sus 15 tiros al aro y acabó con cuatro robos, sin jugar en el último periodo.

Chandler Parsons coló 14 puntos, Dirk Nowitzki añadió 13, pese a acertar dos de ocho disparos, y Rajon Rondo aportó 11 tantos con cinco asistencias.

Richard Jefferson salió de la banca para añadir 14 puntos, su mayor total de la campaña. Charlie Villanueva también consiguió 14.

John Wall encestó 11 puntos y repartió ocho asistencias para los Wizards. Kris Humphries también anotó 11, en tanto que Bradley Beal y Marcin Gortat lograron 10 cada uno.

Dallas estiró a tres su racha de victorias y rompió la seguidilla de tres triunfos de los Wizards. El viernes visitan a los Celtics.