Rangers pierden liderato solitario del Oeste

Written By Unknown on Selasa, 03 September 2013 | 22.50

photo

Oakland -- Los Athletics de Oakland alcanzaron a los Rangers en la punta de la División Oeste de la Liga Americana, al vencerlos el lunes por 4-2.

El cubano Yoenis Céspedes empalmó un vuelacerca en la apertura del segundo inning y Chris Young añadió un sencillo productor para que Oakland enhebrara su cuarto triunfo consecutivo.

David Murphy bateó un cuadrangular de dos carreras que empató la pizarra en la quinta entrada, por Texas, para su primer bambinazo desde el 1 de agosto. Sin embargo, los Rangers llenaron las bases frente a Dan Otero, cuando había un out de la sexta entrada, y no pudieron anotar.

Con la victoria, los Athletics (79-58) se colocaran 21 juegos arriba de la marca de .500, la mejor foja que han tenido en la temporada.

Dan Straily (8-7) ganó aperturas consecutivas por primera ocasión desde comienzos de junio, mientras que Grant Balfour finalizó el encuentro para su salvamento 36 en 38 oportunidades.