Nuggets derrota a Mavs y le quita esperanzas de playoffs

Written By Unknown on Jumat, 05 April 2013 | 22.49

photo

Denver -- Corey Brewer tuvo 23 puntos y alcanzó a desviar el disparo de último segundo de Anthony Morrow para que los Nuggets de Denver consiguieran su triunfo número 19 en casa al derrotar el jueves 95-94 a los Mavericks de Dallas.

El enceste de Andre Iguodala cuando quedaban 2,8 segundos por jugar dio la ventaja a Denver en un partido que Dallas dominó.

Pero la victoria fue agridulce. Los sueños de Denver de una carrera profunda en los playoffs podrían haber recibido un duro golpe al perder al alero Danilo Gallinari, quien pareció estar seriamente lesionado de la rodilla durante el segundo periodo.

El italiano cayó al piso cuando quedaban 4:27 minutos de la primera mitad y fue trasladado al vestuario.

Brandan Wright anotó 16 puntos y fue el mejor de Dallas.