Mavericks no pueden con los Blazers, pierden 106-104

Written By Unknown on Rabu, 30 Januari 2013 | 22.49

Portland, Ore. -- LaMarcus Aldridge encestó justo cuando sonaba el final del juego y los Trail Blazers de Portland se recuperaron de una desventaja de 21 puntos en el tercer cuarto para derrotar el martes por 106-104 a los Mavericks de Dallas.

Aldridge terminó con 29 unidades y 13 rebotes por Portland, que perdía por 101-94 con 2:18 minutos por jugar. J. J. Hickson anotó 26 puntos --su mayor cifra en la temporada-- y ganó 15 rebotes.

Después de que Wesley Matthews acertó dos tiros libres para acercar a los Blazers a 101-98 cuando restaban 52 segundos de juego, un tiro desde atrás del arco de Nicolas Batum empató el marcador.

Dirk Nowitzki respondió con su propio disparo de tres puntos antes de que Aldridge anotara también de tres unidades para empatar a 104-104 con 4,9 segundos en el reloj. A O. J. Mayo le marcaron una falta con 1,5 segundos por jugar y Aldridge anotó su tiro cuando quedaban dos décimas de segundo para dar la victoria a su equipo.

Nowitzki finalizó con 26 unidades por Dallas, que había ganado seis de sus últimos ocho juegos.